Notre métier de primeur
Notre métier consiste à SELECTIONNER, INFORMER et CONSEILLER, SERVIR
- SELECTIONNER les bons produits dans leurs bons terroirs à la bonne saison. Le Local ? Bien entendu si notre terroir le permet, en revanche cela n’a pas de sens de sélectionner un produit local si notre terroir n’y est pas propice.
- INFORMER et CONSEILLER nos clients sur les saisons, les maturités, temps de conservation, comment cuisiner, mais aussi sur les différents aléas climatiques qui peuvent par exemple avoir une conséquence sur les prix ou l’évolution des produits
- SERVIR nos clients sous les différentes formes possibles. En magasin, sur les marchés, en Drive, en Entreprise ou dans notre Bar à Salade.
Où trouver Mon Bon Marché ?
Dans notre magasin de Bréal sous Montfort
Primeur Traditionnel, Mon Bon Marché vous accueille dans un univers convivial et coloré, dans un décor de place de village où se mêlent les saveurs de fruits et légumes : olives, fromages, saucissons secs, galettes et crêpes, mais aussi de nombreux produits régionaux.
2 rue des artisans à Bréal sous Montfort
02 99 14 60 69
Du mardi au samedi
9h - 13h et 14h30 - 19h30
Le dimanche matin et jours fériés
9h à 12h30
Dans notre magasin primeur - Bar à salade de la Mabilais à Rennes
Bar à Salade du lundi au vendredi de 11h30 à 14h
Primeur vendredi de 16h à 19h et le samedi de 9h30 à 12h30 et 15h à 19h
Sur les marchés
- Le mercredi matin à Laillé
- Le mercredi matin à Broons
- Le vendredi matin à Mauron
- Le vendredi après-midi à Bourgbarré
- Le samedi matin à Laillé
- Le samedi matin à St Men le Grand