Notre métier de primeur

Notre métier consiste à SELECTIONNER, INFORMER et CONSEILLER, SERVIR

 

  • SELECTIONNER les bons produits dans leurs bons terroirs à la bonne saison. Le Local ? Bien entendu si notre terroir le permet, en revanche cela n’a pas de sens de sélectionner un produit local si notre terroir n’y est pas propice.

 

  • INFORMER et CONSEILLER nos clients sur les saisons, les maturités, temps de conservation, comment cuisiner, mais aussi sur les différents aléas climatiques qui peuvent par exemple avoir une conséquence sur les prix ou l’évolution des produits

 

  • SERVIR nos clients sous les différentes formes possibles. En magasin, sur les marchés, en Drive, en Entreprise ou dans notre Bar à Salade.

Où trouver Mon Bon Marché ?

Dans notre magasin de Bréal sous Montfort

Primeur Traditionnel, Mon Bon Marché vous accueille dans un univers convivial et coloré, dans un décor de place de village où se mêlent les saveurs de fruits et légumes : olives, fromages, saucissons secs, galettes et crêpes, mais aussi de nombreux produits régionaux.

 

2 rue des artisans à Bréal sous Montfort

02 99 14 60 69          

                                                                       

Du mardi au samedi

9h - 13h et 14h30 - 19h30

                                                

Le dimanche matin et jours fériés

9h à 12h30    

Dans notre magasin primeur - Bar à salade de la Mabilais à Rennes

Bar à Salade du lundi au vendredi de 11h30 à 14h

Primeur vendredi de 16h à 19h et le samedi de 9h30 à 12h30 et 15h à 19h

Sur les marchés

  • Le mercredi matin à Laillé
  • Le mercredi matin à Broons
  • Le vendredi matin à Mauron
  • Le vendredi après-midi à Bourgbarré
  • Le samedi matin à Laillé
  • Le samedi matin à St Men le Grand