Morbier
(la pièce 150 g)
Origine : France
4.50 € TTC
Le Morbier est un tendre ! Il est subtil, moelleux et fruité. Il séduit tous les gourmets et se prête à tous les jeux culinaires. Il se laisse fondre, s’associe aux fruits, s’emporte en pique-nique ou se déguste en apéritif. C’est à la fois un fromage de tradition et une appellation dans « l’air du temps » !
Conserver et servir le Morbier
- Le Morbier aime être conservé au frais et au sec. Placez-le, toujours emballé (papier, boîte d’origine, torchon), dans la partie la moins froide de votre réfrigérateur.
- Évitez le bac à légumes, trop humide.
- Séparez-le des autres aliments, il aime la compagnie uniquement pour la dégustation !
- Idéalement, il se plaît dans les caves fraîches.
- Sortez-le du réfrigérateur une demi-heure avant de le déguster. Il révèle à l’air ambiant toutes les nuances de ses arômes.